Fiestas de Patronales de Beniarbeig 2023
Anteriormente
en Beniarbeig
Fiestas mayores de Beniarbeig en honor a San Roque_
Del 18 de agosto al 27 de agosto. Como es tradicional habra Pasacalles, misas, actividades infantiles, orquestas y mucho mas. Aui tienes todo el Programa de Fiestas de Sant Roc de Beniarbeig
Viernes 18 de agosto - Chupinazo y noche de paella
19:30 h. - Concurso de Paellas.
00:00 h. - Pregón de Fiestas desde el balcón del Ayuntamiento. Macrodiscomovil en el recinto de la Piscina Municipal.
Sábado 19 de agosto - Noche de la presentación
11:30 h. - Entrada de la murta con la musica de dolçaina y tabalet Tocant y Rodant.
12:00 h. - Volteo general de campanas.
20:00 h. - Pasacalle de la Unión Musical de Beniarbeig.
23:30 h. - Actuación de la orquesta VEGA.
Domingo 20 de agosto - Día de San Juan Bautista
08:00 h. - Macrodespertà con truenos por todo el pueblo.
09:00 h. - Pasacalle a cargo de la dolçaina y tabalet Tocant i Rodant.
20:00 h. - Desfile de comparsas y carrozas amenizada por la batucada Batugària.
00:30 h. - Entrada de vacas y suelta de vacas en el recinto taurino.
Toda la Programación en @MasInfo >>>
Lunes 21 de agosto - Día de les quintades
10:00 h. - Almuerzo popular en la plaza 9 d'Octubre.
Imagen- Verbena en la tarde de quintades de Beniarbeig en 2022
18:00 h. - Tardeo en la Plaza 9 d'Octubre con Discomovil.
22:00 h. - Cena de sobaquillo en la Plaza 9 de Octubre.
00:00 h. - Actuación de la Orquesta La Tribu.
Martes 22 de agosto - Día de descanso
11:00 h. - Parque acuático en la piscina municipal.
17:00 h. - Partida de pilota de la escuela municipal de pilota en la calle San Juan.
18:00 h. - Partida de pilota profesional en la calle San Juan.
19:00 h. - Entrada de toros y suelta de toros en el recinto taurino.
22:00 h. - Cena popular en la Plaza 9 de Octubre y el DJ Oliver.
00:00 h. - Entrada de vacas y suelta de vacas y bou embolat en el recinto taurino.
Miércoles 23 de agosto - Día de los pequeños
11:00 h. - Parque acuático en el recinto de la piscina municipal.
19:00 h. - Entrada y suelta de toros en el recinto taurino.
22:00 h. - Cena popular en la plaça 9 d'octubre con DJ Oliver.
23:30 h. - Correfocs del grupo FOC I SOM de La Xara.
00:00 h. - Entrada y suelta de vacas y bou embolat en el recinto taurino.
Jueves 24 de agosto - Día de las tradiciones
11:00 h. - Fiesta de la Espuma en el patio de les escoles velles.
12:30 h. - Suelta de vacas en el recinto taurino.
18:00 h. - Globotada infantil en la Plaza del Ayuntamiento.
19:00 h. - Entrada y suelta de vacas en el recinto taurino.
21:00 h. - Actuación de la Muixeranga Segària en la Plaza 9 d'Octubre.
23-55 h. - Entrada de vacas y suelta de vacas y toro embolado en el recinto taurino.
02:00 h. - Tradicional CORDÀ a cargo de PIROTECNIA BORREDÀ.
Viernes 25 de agosto - Día de la Virgen de los dolores
07:00 h. - Tradicional canto de la Aurora.
09:00 h. - Despertà con dolçaina y tabalet Tocant y Rodant.
12:00 h. - Misa y reparto de pan bendecido por las calles del pueblo.
19:00 h. - Concentración al final de la Calle Mayor de todos los participantes de la ofrenda y fuegos artificiales.
00:00 h. - Actuación de la Orquesta LA PATO
Sábado 26 de agosto - Día de Sant Roc
08:00 h. - Macrodespertada con truenos por todo el pueblo.
09:30 h. - Pasacalle a cargo de la U.M. de Beniarbeig.
11:30 h. - Pasacalle acompañados de la Unión Musical de Beniarbeig y del grupo de dolçaina y tabalet Tocant y Rodant.
12:00 h. - Misa y mascletà más vino de honor en la Plaza 9 de Octubre.
00:30 h. - MActuación de la orquesta Titànic.
Domingo 27 de agosto - Día de los Mayores
12:00 h. - Misa en honor a la gente mayor de Beniarbeig y gran traca.
19:00 h. - Merienda para los pensionistas patrocinado por el CLUB DE LOS PENSIONISTAS.
20:00 h. - Teatro en la Plaza 9 de Octubre y cena de sobaquillo en la Plaza 9 de Octubre.
Buscar un Restaurante en Denia
La mejor Fideuá de marisco en Denia En el barrio Baix la Mar se cocina la mejor fideuá de Denia_
Un plato de pescadores sabroso y completo, que es perfecto para disfrutar en una ocasión especial. La fideuá de marisco es un plato típico de la gastronomía alicantina, que se elabora con fideos gruesos, marisco y caldo de pescado.
Reservar en Cal Barri Restaurant Bar